Photos

  • Shinobu Ohno (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
    Shinobu Ohno (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
  • Caroline Abbé (Switzerland)
    Caroline Abbé (Switzerland)
  • Yuika Sugasawa (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
    Yuika Sugasawa (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
  • Kozue Ando (Japan) & Gaëlle Thalmann (Switzerland)
    Kozue Ando (Japan) & Gaëlle Thalmann (Switzerland)
  • Shinobu Ohno (Japan) & Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
    Shinobu Ohno (Japan) & Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
  • Saori Ariyoshi (Japan)
    Saori Ariyoshi (Japan)
  • Lara Dickenmann (Switzerland) & Azusa Iwashimizu (Japan)
    Lara Dickenmann (Switzerland) & Azusa Iwashimizu (Japan)
  • Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
    Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Martina Voss-Tecklenburg (SUI)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/09/2017 01:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:22 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/11/2017 11:35 HEC

Stats

Mis à jour le: 22/11/2017 11:35 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141013
2009/11Deuxième tour de barrage pour UEFA-CONCACAF14815
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8206
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87301641
Coupe du Monde féminine de la FIFA5224325
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:06 HEC