Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Lindahl

Hedvig Lindahl

29/04/19833420180
Carlén

Hilda Carlén

13/08/199126----
Musovic

Zecira Musovic

26/05/199621----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Sembrant

Linda Sembrant

15/05/1987302091
Berglund

Emma Berglund

19/12/198828--40
Fischer

Nilla Fischer

02/08/19843321192
Ericsson

Magdalena Ericsson

08/09/199324--10
Ilestedt

Amanda Ilestedt

17/01/199324--10
Samuelsson

Jessica Samuelsson

30/01/1992252050
Karlsson

Mia Karlsson

12/03/1990272020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
J. Andersson

Jonna Andersson

02/01/1993242020
Roddar

Julia Roddar

16/02/1992251010
Asllani

Kosovare Asllani

29/07/198928231410
Folkesson

Hanna Folkesson

15/06/198829--70
Seger

Caroline Seger

19/03/198532212514
Rytting Kaneryd

Johanna Rytting Kaneryd

12/02/199720----
Spetsmark

Julia Spetsmark

30/06/198928----
Rubensson

Elin Rubensson

11/05/1993241060

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Banušić

Marija Banušić

17/09/1995222020
Hurtig

Lina Hurtig

05/09/1995222222
Blackstenius

Stina Blackstenius

05/02/1996212020
Rolfö

Fridolina Rolfö

24/11/1993232020
Larsson

Mimmi Larsson

09/04/1994232020

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Peter Gerhardsson

Peter Gerhardsson

22/08/1959582-2-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 09:12 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 29/11/2017 09:14 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA564475
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC