Pas encore disponible

1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 19:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:52 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 04/10/2017 10:27 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA554375
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:13 HEC