Photos

  • Sweden players
    Sweden players
    21 juin 2015
    ©Getty Images
  • Sweden players
    Sweden players
    21 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
    21 juin 2015
    ©Getty Images
  • Linda Sembrant (Sweden)
    Linda Sembrant (Sweden)
    21 juin 2015
    ©Getty Images
  • Sweden players
    Sweden players
    21 juin 2015
    ©Getty Images
  • Lotta Schelin (Sweden)
    Lotta Schelin (Sweden)
    21 juin 2015
    ©Getty Images
  • Sweden players
    Sweden players
    21 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
    20 juin 2015
    ©Getty Images
  • Tabea Kemme (Germany) & Elin Rubensson (Sweden)
    Tabea Kemme (Germany) & Elin Rubensson (Sweden)
    20 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Lauren Holiday (USA) & Jessica Samuelsson (Sweden)
    Lauren Holiday (USA) & Jessica Samuelsson (Sweden)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Christen Press (USA) & Nilla Fischer (Sweden)
    Christen Press (USA) & Nilla Fischer (Sweden)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Alex KRIEGER (USA) & Therese Sjögran (Sweden)
    Alex KRIEGER (USA) & Therese Sjögran (Sweden)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Sofia Jakobsson (Sweden) & Lauren Holiday (USA)
    Sofia Jakobsson (Sweden) & Lauren Holiday (USA)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Sofia Jakobsson (Sweden) & Lauren Holiday (USA)
    Sofia Jakobsson (Sweden) & Lauren Holiday (USA)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Sofia Jakobsson (Sweden) & Becky Sauerbrunn (USA)
    Sofia Jakobsson (Sweden) & Becky Sauerbrunn (USA)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Sofia Jakobsson (Sweden) & Becky Sauerbrunn (USA)
    Sofia Jakobsson (Sweden) & Becky Sauerbrunn (USA)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Sofia Jakobsson (Sweden) & Julie Johnston (USA)
    Sofia Jakobsson (Sweden) & Julie Johnston (USA)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Sofia Jakobsson (Sweden) & Megan Rapinoe (USA)
    Sofia Jakobsson (Sweden) & Megan Rapinoe (USA)
    13 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Linda Sembrant (Sweden)
    Linda Sembrant (Sweden)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Linda Sembrant (Sweden)
    Linda Sembrant (Sweden)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Emma Berglund (Sweden) & Onome Ebi (Nigeria)
    Emma Berglund (Sweden) & Onome Ebi (Nigeria)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Desire Oparanozie (Nigeria) & Elin Rubensson (Sweden)
    Desire Oparanozie (Nigeria) & Elin Rubensson (Sweden)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Nilla Fischer (Sweden)
    Nilla Fischer (Sweden)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 09:12 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 29/11/2017 09:14 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA564475
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC