Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Croatie0-2Suède
Arbitre: Eleni Lampadariou (GRE) Stade: NK Varaždin, Varaždin (CRO)
10/11/2017 14:32:37
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
SuèdeDanemark
Arbitre: A dét. Stade: Gamla Ullevi, Göteborg (SWE)
10/11/2017 14:32:37
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
SuèdeHongrie
Arbitre: A dét. Stade: Borås Arena, Boras (SWE)
10/11/2017 14:32:38
05 avril 2018
Hongrie - Suède
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:37
07 juin 2018
Suède - Croatie
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:40
12 juin 2018
Ukraine - Suède
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:41
30 août 2018
Suède - Ukraine
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:42
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Danemark - Suède
Arbitre: A dét.
10/11/2017 14:32:42
Mis à jour le: 04/10/2017 10:27 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:52 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 04/10/2017 10:27 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA554375
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:13 HEC