Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Croatie0-2Suède
Arbitre: Eleni Lampadariou (GRE) Stade: NK Varaždin, Varaždin (CRO)
12/11/2017 09:54:25
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Suède3-0 (f)Danemark
Match perdu par forfait f
Arbitre: A dét. Stade: Gamla Ullevi, Göteborg (SWE)
12/11/2017 09:54:28
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Suède5-0Hongrie
Arbitre: Meliz Özçiğdem (TUR) Stade: Borås Arena, Boras (SWE)
12/11/2017 09:54:28
05 avril 2018
Hongrie - Suède
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
07 juin 2018
Suède - Croatie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
12 juin 2018
Ukraine - Suède
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
30 août 2018
Suède - Ukraine
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Danemark - Suède
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 29/11/2017 09:14 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 09:12 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 29/11/2017 09:14 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA564475
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC