Photos

  • Sweden players
    Sweden players
  • Sweden players
    Sweden players
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
  • Linda Sembrant (Sweden)
    Linda Sembrant (Sweden)
  • Sweden players
    Sweden players
  • Lotta Schelin (Sweden)
    Lotta Schelin (Sweden)
  • Sweden players
    Sweden players
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
  • Tabea Kemme (Germany) & Elin Rubensson (Sweden)
    Tabea Kemme (Germany) & Elin Rubensson (Sweden)
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Peter Gerhardsson (SWE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 06/04/2018 01:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 09:31 HEC

Matches

jeu.
05
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Stats

Mis à jour le: 13/04/2018 15:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA574575
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/04/2018 01:05 HEC