Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Gallardo

Dolores Gallardo

10/06/1993241030
Mariasun

Mariasun

29/10/199621----
Paños

Sandra Paños

04/11/199225----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Alexandra

Alexandra

28/02/198928----
Paredes

Irene Paredes

04/07/19912612113
Ivana

Ivana Andrés

13/07/1994231010
Ouahabi

Leila Ouahabi

22/03/1993241010
María León

María León

13/06/199522----
María Casado

María Casado

13/11/199027--21

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Arraiza

Eunate Arraiza

03/06/1991261010
Mariona

Mariona Caldentey

19/03/1996211010
Alexia

Alexia Putellas

04/02/19942310100
Guijarro

Patricia Guijarro

17/05/1998191010
Virginia

Virginia Torrecilla

04/09/19942310100
Sampedro

Amanda Sampedro

26/06/1993241111
Gemma

Gemma Gili

21/05/199423----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Corredera

Marta Corredera

08/08/19912610101
Latorre

Bárbara Latorre

14/03/1993241111
Hermoso

Jennifer Hermoso

09/05/19902712119
García

Olga García

01/06/1992251010
Hernández

Sandra Hernández

25/05/199720----
Esther

Esther Gonzalez

08/12/199224----
Ferez

Carolina Ferez

26/06/199126----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jorge Vilda

Jorge Vilda

07/07/1981361-1-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:44 HEC

Matches

lun.
23
oct.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:19 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA4424713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2017 01:13 HEC