Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Gallardo

Dolores Gallardo

10/06/1993243050
Paños

Sandra Paños

04/11/1992251010
Mariasun

Mariasun

29/10/199621----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Jiménez

Celia Jiménez

20/06/1995221020
Pereira

Andrea Pereira

19/09/1993241010
Paredes

Irene Paredes

04/07/19912644145
Ivana

Ivana Andrés

13/07/1994232020
Torrejón

Marta Torrejón

27/02/19902820193
Carro

Marta Carro

06/01/199127----
María León

María León

13/06/1995222020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Losada

Vicky Losada

05/03/199127--83
Alexia

Alexia Putellas

04/02/19942441131
Guijarro

Patricia Guijarro

17/05/1998194242
Virginia

Virginia Torrecilla

04/09/19942341131
Arraiza

Eunate Arraiza

03/06/1991261010
Sampedro

Amanda Sampedro

26/06/1993244141
Mariona

Mariona Caldentey

19/03/1996221010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Corredera

Marta Corredera

08/08/19912640131
María Paz

María Paz

01/02/1988302020
Hermoso

Jennifer Hermoso

09/05/199027431410
L. García

Lucía García

14/07/1998191010
García

Olga García

01/06/1992254141
Latorre

Bárbara Latorre

14/03/1993253131

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jorge Vilda

Jorge Vilda

07/07/1981364-4-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 06/04/2018 23:19 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 12:07 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA4828713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:13 HEC