Photos

  • Cho So-hyun (Korea Republic) & Alexia Putellas (Spain)
    Cho So-hyun (Korea Republic) & Alexia Putellas (Spain)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Verónica Boquete (Spain) & Cho So-hyun (Korea Republic)
    Verónica Boquete (Spain) & Cho So-hyun (Korea Republic)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Park Eun-sun (Korea Republic) & Irene Paredes (Spain)
    Park Eun-sun (Korea Republic) & Irene Paredes (Spain)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Ignacio Quereda (Spain)
    Ignacio Quereda (Spain)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Leire Landa (Spain) & Kang Yumi (Korea Republic)
    Leire Landa (Spain) & Kang Yumi (Korea Republic)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Irene Paredes (Spain) & Yoo Young-a (Korea Republic)
    Irene Paredes (Spain) & Yoo Young-a (Korea Republic)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Verónica Boquete (Spain)
    Verónica Boquete (Spain)
    18 juin 2015
    ©Getty Images
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
    18 juin 2015
    ©Getty Images
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
    18 juin 2015
    ©Getty Images
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
    18 juin 2015
    ©Getty Images
  • Verónica Boquete (Spain)
    Verónica Boquete (Spain)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Verónica Boquete (Spain)
    Verónica Boquete (Spain)
    18 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Raquel Rodríguez (Costa Rica)
    Raquel Rodríguez (Costa Rica)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Raquel Rodríguez (Costa Rica)
    Raquel Rodríguez (Costa Rica)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Victoria Losada (Spain)
    Victoria Losada (Spain)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Raquel Rodríguez (Costa Rica)
    Raquel Rodríguez (Costa Rica)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Verónica Boquete (Spain) & Shirley Cruz Traña (Costa Rica)
    Verónica Boquete (Spain) & Shirley Cruz Traña (Costa Rica)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Melissa Herrera (Costa Rica) & Sonia Bermúdez (Spain)
    Melissa Herrera (Costa Rica) & Sonia Bermúdez (Spain)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Sonia Bermúdez (Spain) & Melissa Herrera (Costa Rica)
    Sonia Bermúdez (Spain) & Melissa Herrera (Costa Rica)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Selene Scarsi
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Selene Scarsi
  • Ruth García (Spain) & Eniola Aluko (England)
    Ruth García (Spain) & Eniola Aluko (England)
    01 avril 2010
    ©Getty Images
  • Spain celebrate
    Spain celebrate
    19 septembre 2009
    ©Domenic Aquilina

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:44 HEC

Matches

lun.
23
oct.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:19 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA4424713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2017 01:13 HEC