Matches

23 octobre 2017
23 octobre 2017 23 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-6Espagne
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
12/11/2017 15:30:44
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Serbie1-2Espagne
Arbitre: Marte Sørø (NOR) Stade: FK Voždovac, Belgrade (SRB)
12/11/2017 09:54:29
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Espagne4-0Autriche
Arbitre: Kateryna Monzul (UKR) Stade: Ono Estadi - Son Moix, Palma de Majorque (ESP)
12/11/2017 09:54:30
06 avril 2018
Finlande0-2Espagne
Arbitre: Florence Guillemin (FRA) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
04/09/2018 09:20:25
10 avril 2018
Autriche0-1Espagne
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: Bundesstadion Südstadt, Maria Enzersdorf (AUT)
04/11/2018 11:09:55
07 juin 2018
Espagne - Israël
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
31 août 2018
Espagne - Finlande
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:32
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Espagne - Serbie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 11/04/2018 12:10 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 12:07 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
jeu.
07
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA4828713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:13 HEC