Matches

23 octobre 2017
23 octobre 2017 23 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-6Espagne
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
10/24/2017 10:44:37
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
SerbieEspagne
Arbitre: A dét. Stade: FK Voždovac, Belgrade (SRB)
11/09/2017 15:57:48
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
EspagneAutriche
Arbitre: A dét. Stade: Ono Estadi - Son Moix, Palma de Majorque (ESP)
11/08/2017 17:46:16
06 avril 2018
Finlande - Espagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
10 avril 2018
Autriche - Espagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:41
07 juin 2018
Espagne - Israël
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:41
31 août 2018
Espagne - Finlande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Espagne - Serbie
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:46
Mis à jour le: 14/11/2017 11:18 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:44 HEC

Matches

lun.
23
oct.
Dernier résultat
ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:19 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA4424713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2017 01:13 HEC