Photos

  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
  • Cathrine Paaske-Sørensen (Denmark) & Kim Little (Scotland)
    Cathrine Paaske-Sørensen (Denmark) & Kim Little (Scotland)
  • Leanne Ross (Scotland) & Katrine Veje (Denmark)
    Leanne Ross (Scotland) & Katrine Veje (Denmark)
  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
  • Kim Little (Scotland) & Julie Rydahl Bukh & Maiken Pape (Denmark)
    Kim Little (Scotland) & Julie Rydahl Bukh & Maiken Pape (Denmark)
  • Joanne Love (Scotland) & Julie Rydahl Bukh
    Joanne Love (Scotland) & Julie Rydahl Bukh
  • Birgit Prinz (Germany)
    Birgit Prinz (Germany)

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 14/07/2017 17:40 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 21/09/2017 11:27 HEC

Matches

jeu.
19
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12804
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8224
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin7434535
Coupe du Monde féminine de la FIFA4225512
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 19:22 HEC