Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:24 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat

Italie (E)

mar.
28
nov.

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Cosmina DuşaCosmina Duşa13
Laura RusLaura Rus13
Mis à jour le: 14/11/2017 11:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9324
2009/11Phase de qualification8224
2005/06Phase de qualification6303
2001/02Phase de qualification8224
1997/99Matches de barrages promotion/relégation10532
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin67311620
Coupe du Monde féminine de la FIFA4515921
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:13 HEC