Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/06/2018 11:10 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Stats

Mis à jour le: 14/06/2018 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9324
2009/11Phase de qualification8224
2005/06Phase de qualification6303
2001/02Phase de qualification8224
1997/99Matches de barrages promotion/relégation10532
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin67311620
Coupe du Monde féminine de la FIFA48161121
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:11 HEC