Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:54 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat

Italie (D)

ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/09/2017 12:43 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9324
2009/11Phase de qualification8224
2005/06Phase de qualification6303
2001/02Phase de qualification8224
1997/99Matches de barrages promotion/relégation10532
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin67311620
Coupe du Monde féminine de la FIFA4315919
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:10 HEC