• Jana Coryn (Belgium) & Raquel Infante (Portugal)
    Jana Coryn (Belgium) & Raquel Infante (Portugal)
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium

Effectif

Entraîneur:

Francisco Neto (POR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 07/04/2018 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 10:21 HEC

Matches

ven.
06
avr.
Dernier résultat
ven.
08
juin

Stats

Mis à jour le: 13/04/2018 15:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8404
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6515842
Coupe du Monde féminine de la FIFA4212228
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 07/04/2018 01:07 HEC