Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:54 HEC

Matches

mar.
24
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8404
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6214840
Coupe du Monde féminine de la FIFA3811126
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 19:22 HEC