Photos

  • Ukraine celebrate
    Ukraine celebrate
  • Olha Boychenko (Ukraine)
    Olha Boychenko (Ukraine)
  • Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
    Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
  • Robert Góralczyk (Poland)
    Robert Góralczyk (Poland)

Effectif

Entraîneur:

Milosz Stepinski (POL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/11/2017 01:12 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/01/2018 09:02 HEC

Matches

ven.
24
nov.
Dernier résultat
ven.
06
avr.

Stats

Mis à jour le: 09/02/2018 16:26 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10514
2009/11Phase de qualification8512
2005/06Phase de qualification8305
2001/02Phase de qualification8800
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6016935
Coupe du Monde féminine de la FIFA4528314
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/11/2017 01:12 HEC