Photos

  • Ukraine celebrate
    Ukraine celebrate
  • Olha Boychenko (Ukraine)
    Olha Boychenko (Ukraine)
  • Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
    Anna Żelazko (Poland) & Tetyana Chorna (Ukraine)
  • Robert Góralczyk (Poland)
    Robert Góralczyk (Poland)

Effectif

Entraîneur:

Milosz Stepinski (POL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:10 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Stats

Mis à jour le: 17/04/2018 15:16 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10514
2009/11Phase de qualification8512
2005/06Phase de qualification8305
2001/02Phase de qualification8800
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6016935
Coupe du Monde féminine de la FIFA4728415
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC