• Karen Carney (England), Kristine Minde & Ingrid Moe Wold (Norway)
    Karen Carney (England), Kristine Minde & Ingrid Moe Wold (Norway)
  • Steph Houghton (England) & Lene Mykjåland (Norway)
    Steph Houghton (England) & Lene Mykjåland (Norway)
  • Trine Rønning (Norway) & Toni Duggan (England)
    Trine Rønning (Norway) & Toni Duggan (England)
  • Marita Skammelsrud Lund (Norway) & Steph Houghton (England)
    Marita Skammelsrud Lund (Norway) & Steph Houghton (England)
  • Solveig Gulbrandsen (Norway)
    Solveig Gulbrandsen (Norway)
  • Fran Kirby (England) & Lene Mykjåland (Norway)
    Fran Kirby (England) & Lene Mykjåland (Norway)
  • Fran Kirby (England) & Ingrid Moe Wold (Norway)
    Fran Kirby (England) & Ingrid Moe Wold (Norway)
  • Isabell Herlovsen (Norway) & Lucy Bronze (England)
    Isabell Herlovsen (Norway) & Lucy Bronze (England)
  • Gry Tofte Ims (Norway) & Jade Moore (England)
    Gry Tofte Ims (Norway) & Jade Moore (England)
  • Isabell Herlovsen (Norway) & Lucy Bronze (England)
    Isabell Herlovsen (Norway) & Lucy Bronze (England)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Martin Sjögren (SWE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/04/2018 01:06 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2018 11:10 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
ven.
08
juin

Stats

Mis à jour le: 23/04/2018 15:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141112
2009/11Phase finale - Phase de groupes131012
2005/06Troisième place141022
2001/02Phase de qualification6510
1997/99Phase de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin126851922
Coupe du Monde féminine de la FIFA574468
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:06 HEC