• Netherlands players gestures
    Netherlands players gestures
  • Netherlands players celebrate
    Netherlands players celebrate
  • Kirsten van de Ven (Netherlands)
    Kirsten van de Ven (Netherlands)
  • Kirsten van de Ven (Netherlands)
    Kirsten van de Ven (Netherlands)
  • Netherlands players celebrate
    Netherlands players celebrate
  • Kirsten van de Ven (Netherlands)
    Kirsten van de Ven (Netherlands)
  • Stefanie van der Gragt (Netherlands)
    Stefanie van der Gragt (Netherlands)
  • Lieke Martens (Netherlands) & Wang Lisi (China)
    Lieke Martens (Netherlands) & Wang Lisi (China)
  • Daniëlle van de Donk (Netherlands) & Han Peng (China)
    Daniëlle van de Donk (Netherlands) & Han Peng (China)
  • Lieke Martens (Netherlands) & Wu Haiyan (China)
    Lieke Martens (Netherlands) & Wu Haiyan (China)
1 de 10

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 14/07/2017 17:35 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:17 HEC

Matches

mar.
24
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale181233
2009/11Phase de qualification8521
2005/06Phase de qualification8503
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin85381928
Coupe du Monde féminine de la FIFA4625714
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 19:22 HEC