• Netherlands players gestures
    Netherlands players gestures
  • Netherlands players celebrate
    Netherlands players celebrate
  • Kirsten van de Ven (Netherlands)
    Kirsten van de Ven (Netherlands)
  • Kirsten van de Ven (Netherlands)
    Kirsten van de Ven (Netherlands)
  • Netherlands players celebrate
    Netherlands players celebrate
  • Kirsten van de Ven (Netherlands)
    Kirsten van de Ven (Netherlands)
  • Stefanie van der Gragt (Netherlands)
    Stefanie van der Gragt (Netherlands)
  • Lieke Martens (Netherlands) & Wang Lisi (China)
    Lieke Martens (Netherlands) & Wang Lisi (China)
  • Daniëlle van de Donk (Netherlands) & Han Peng (China)
    Daniëlle van de Donk (Netherlands) & Han Peng (China)
  • Lieke Martens (Netherlands) & Wu Haiyan (China)
    Lieke Martens (Netherlands) & Wu Haiyan (China)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Sarina Wiegman (NED)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 24/11/2017 20:57 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/11/2017 20:57 HEC

Matches

ven.
24
nov.
Dernier résultat
mar.
28
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 24/11/2017 20:59 HEC

Stats

Mis à jour le: 24/11/2017 20:57 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale181233
2009/11Phase de qualification8521
2005/06Phase de qualification8503
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91441928
Coupe du Monde féminine de la FIFA4827714
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/11/2017 20:57 HEC