Matches

15 septembre 2017
15 septembre 2017 15 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Italie5-0Moldavie
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Stadium Alberto Picco, La Spezia (ITA)
01/08/2018 10:43:57
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Roumanie0-1Italie
Arbitre: Monika Mularczyk (POL) Stade: Stadionul Dr. Constantin Rădulescu, Cluj-Napoca (ROU)
06/11/2018 10:21:35
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Italie3-0Roumanie
Arbitre: Karolina Radzik-Johan (POL) Stade: Teofilo Patini, Castel Di Sangro (ITA)
01/08/2018 10:43:58
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Portugal0-1Italie
Arbitre: Marta Huerta De Aza (ESP) Stade: António Coimbra Da Mota, Estoril (POR)
12/11/2017 09:54:30
06 avril 2018
Moldavie1-3Italie
Arbitre: Shona Shukrula (NED) Stade: CPSM, Vadul lui Voda (MDA)
06/06/2018 14:37:19
10 avril 2018
Italie2-1Belgique
Arbitre: Katalin Kulcsár (HUN) Stade: Paolo Mazza, Ferrare (ITA)
04/11/2018 09:57:15
08 juin 2018
Italie3-0Portugal
Arbitre: Pernilla Larsson (SWE) Stade: Stadio Artemio Franchi, Florence (ITA)
06/11/2018 09:20:28
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique - Italie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 13/06/2018 08:51 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/06/2018 11:10 HEC

Matches

ven.
08
juin
Dernier résultat
mar.
04
sept.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Finale des barrages UEFA14932
2009/11Barrage final UEFA-CONCACAF161033
2005/06Phase de qualification8503
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Phase de qualification6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin126712431
Coupe du Monde féminine de la FIFA5738811
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/06/2018 01:09 HEC