Photos

  • Germany celebrate
    Germany celebrate
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
  • Christie Rampone (United States) & Silvia Fuselli (Italy)
    Christie Rampone (United States) & Silvia Fuselli (Italy)
  • Italy celebrate
    Italy celebrate
  • France v Italy
    France v Italy
  • Eugénie Le Sommer (France) & Roberta D'Adda (Italy)
    Eugénie Le Sommer (France) & Roberta D'Adda (Italy)
  • Laura Österberg Kalmari (Finland)
    Laura Österberg Kalmari (Finland)
  • Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
    Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
  • Linda Sällström (Finland)
    Linda Sällström (Finland)
  • Andrée Jeglertz (Finland)
    Andrée Jeglertz (Finland)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Milena Bertolini (ITA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/09/2017 01:10 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:54 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
mar.
24
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 20/09/2017 13:06 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Finale des barrages UEFA14932
2009/11Barrage final UEFA-CONCACAF161033
2005/06Phase de qualification8503
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Phase de qualification6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin126712431
Coupe du Monde féminine de la FIFA5233811
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:10 HEC