Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Cohen

Amit Cohen

22/07/1999181010
Schwarz

Hanit Schwarz

23/10/1987304070
Shamir

Merav Shamir

18/01/198829--140
Beilin

Amit Beilin

20/08/200017----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Goor

Keren Goor

28/07/1998191010
Achtel

Noam Achtel

16/04/1996212020
Pearl

Shai Pearl

01/03/1997201020
Sade

Shay Sade

16/04/19902720190
Nakav

Shahar Nakav

12/04/1997203030
Sofer

Daniel Sofer

14/01/19882952175
David

Shani David

07/06/1991264050
Salameh

Ranin Salameh

16/08/1996211010
Rogers

Linoy Rogers

28/02/1994233131
Abo Shanab

Nora Abo Shanab

09/12/1987293040
Kedem

Noam Kedem

14/02/199819----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Sofer

Opal Sofer

20/05/1997203030
Bar Oz

Diana Bar Oz

02/07/1984331080
Tvill

Adva Tvill

26/06/19853220190
Falkon

Lee Sima Falkon

07/05/19922541203
Shahaf

Arava Shahaf

28/04/19902752132
Awad

Marian Awad

29/10/1996215151
Shimrich

Roni Shimrich

15/08/1993242080
Metkalov

Alina Metkalov

17/03/1998195050
Sendel

Karin Sendel

26/10/19882951221
Lavi

Moran Lavi

03/02/198334--191

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Paz

Danielle Paz

18/05/1994231010
Avital

Eden Avital

25/03/1997205060
Schulmann

Danielle Schulmann

22/12/1989272020

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Meir Nachmias

Meir Nachmias

03/01/1959582-18-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:44 HEC

Matches

lun.
23
oct.
Dernier résultat
jeu.
23
nov.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA4517325
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2017 01:08 HEC