Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Cohen

Amit Cohen

22/07/1999181010
Schwarz

Hanit Schwarz

23/10/19873070100
Shamir

Merav Shamir

18/01/198830--140
Beilin

Amit Beilin

20/08/200017----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Goor

Keren Goor

28/07/1998194040
Achtel

Noam Achtel

16/04/1996212020
Sade

Shay Sade

16/04/19902750220
Pearl

Shai Pearl

01/03/1997201020
Nakav

Shahar Nakav

12/04/1997206060
Sofer

Daniel Sofer

14/01/19883082205
David

Shani David

07/06/1991264050
Salameh

Ranin Salameh

16/08/1996211010
Rogers

Linoy Rogers

28/02/1994233131
Abo Shanab

Nora Abo Shanab

09/12/1987303040

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Sofer

Opal Sofer

20/05/1997206060
Bar Oz

Diana Bar Oz

02/07/1984332090
Tvill

Adva Tvill

26/06/19853240210
Awad

Marian Awad

29/10/1996216161
Falkon

Lee Sima Falkon

07/05/19922541203
Shahaf

Arava Shahaf

28/04/19902782162
Chitman

Maya Chitman

19/04/199918----
Shimrich

Roni Shimrich

15/08/19932450110
Metkalov

Alina Metkalov

17/03/1998198080
Sendel

Karin Sendel

26/10/19882981251
Barkai

Lia Barkai

05/04/1999182020

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Paz

Danielle Paz

18/05/1994231010
Schulmann

Danielle Schulmann

22/12/1989283030
Avital

Eden Avital

25/03/1997208090

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Meir Nachmias

Meir Nachmias

03/01/1959595-21-
-
Guy Azuri

Guy Azuri

8-8-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 22/01/2018 18:33 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/01/2018 01:06 HEC

Matches

lun.
22
janv.
Dernier résultat
mar.
10
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA4817427
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/01/2018 01:07 HEC