Toutes les photos

Données non disponibles

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/01/2018 01:06 HEC

Matches

lun.
22
janv.
Dernier résultat
mar.
10
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA4817427
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/01/2018 01:07 HEC