Toutes les photos

Données non disponibles

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 12:07 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat

Serbie (D)

jeu.
07
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA4917428
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC