Matches

06 avril 2017
06 avril 2017 06 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 3)
Israël2-0Lituanie
Arbitre: Sofia Karagiorgi (CYP) Stade: LFF stadionas, Vilnius (LTU)
12/11/2017 09:54:24
08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 3)
Israël7-0Andorre
Arbitre: Barbara Poxhofer (AUT) Stade: LFF stadionas, Vilnius (LTU)
12/11/2017 09:54:24
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 3)
Moldavie0-0Israël
Arbitre: Sofia Karagiorgi (CYP) Stade: LFF stadionas, Vilnius (LTU)
12/11/2017 09:54:24
19 octobre 2017
19 octobre 2017 19 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Serbie2-0Israël
Arbitre: Lucie Šulcová (CZE) Stade: FK Čukarički, Belgrade (SRB)
12/11/2017 09:54:28
23 octobre 2017
23 octobre 2017 23 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-6Espagne
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
12/11/2017 15:30:44
23 novembre 2017
23 novembre 2017 23 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Autriche2-0Israël
Arbitre: Amy Rayner (ENG) Stade: Bundesstadion Südstadt, Maria Enzersdorf (AUT)
12/11/2017 09:54:29
26 novembre 2017
26 novembre 2017 26 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Finlande4-0Israël
Arbitre: Meliz Özçiğdem (TUR) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
04/06/2018 07:43:51
22 janvier 2018
22 janvier 2018 22 janvier - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-0Finlande
Arbitre: Karoline Wacker (GER) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
02/09/2018 15:33:07
10 avril 2018
Israël0-1Serbie
Arbitre: Araksya Saribekyan (ARM) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
04/11/2018 10:01:37
07 juin 2018
Espagne - Israël
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:29
12 juin 2018
Israël - Autriche
Arbitre: A dét. Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
04/09/2018 17:10:39
Mis à jour le: 11/04/2018 11:01 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 12:07 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat

Serbie (D)

jeu.
07
juin

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA4917428
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC