Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/06/2017 10:58 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
jeu.
19
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA4317323
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:15 HEC