Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/06/2018 11:09 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Stats

Mis à jour le: 14/06/2018 11:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10523
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6402
1997/99Phase de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin7331834
Coupe du Monde féminine de la FIFA4520619
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:05 HEC