Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
mar.
28
nov.

Stats

Mis à jour le: 14/11/2017 11:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10523
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6402
1997/99Phase de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin7331834
Coupe du Monde féminine de la FIFA4019516
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC