Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
G. Gunnarsdóttir

Gudbjörg Gunnarsdóttir

18/05/1985321040
Sigurdardóttir

Sandra Sigurdardóttir

02/10/198630--20
Thrainsdóttir

Sonny Thrainsdóttir

09/12/198630----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Atladóttir

Sif Atladóttir

15/07/19853210130
I. Sigurdardóttir

Ingibjörg Sigurdardóttir

07/10/1997191010
Viggósdóttir

Glódís Viggósdóttir

27/06/19952210111
Gísladóttir

Hallbera Gísladóttir

14/09/19863110140
A. Kristjansdóttir

Anna Bjork Kristjansdóttir

14/10/198927--60

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Jónsdóttir

Gunnhildur Jónsdóttir

28/09/1988281232
Gunnarsdóttir

Sara Bjork Gunnarsdóttir

29/09/19902611206
Gardarsdóttir

Sigrídur Gardarsdóttir

11/03/1994231010
Ásbjörnsdóttir

Katrin Ásbjörnsdóttir

11/12/199224----
Brynjarsdóttir

Dagný Brynjarsdóttir

10/08/19912610167
Pétursdóttir

Anna Pétursdóttir

24/08/199819----
Albertsdottir

Agla Maria Albertsdottir

05/08/1999181010
Jessen

Sandra Jessen

18/01/1995221010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Magnúsdóttir

Hólmfrídur Magnúsdóttir

20/09/198432--218
Jensen

Elín Jensen

01/03/1995221244
Thorvaldsdóttir

Berglind Thorvaldsdóttir

18/01/1992251131
Hönnudóttir

Rakel Hönnudóttir

30/12/198828--153
Fridriksdóttir

Fanndís Fridriksdóttir

09/05/19902712114

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Freyr Alexandersson

Freyr Alexandersson

18/11/1982341-11-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 18/09/2017 22:32 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:35 HEC

Matches

lun.
18
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 26/09/2017 13:26 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4322813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/09/2017 01:07 HEC