Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
G. Gunnarsdóttir

Gudbjörg Gunnarsdóttir

18/05/1985335080
Sigurdardóttir

Sandra Sigurdardóttir

02/10/1986311030
Thrainsdóttir

Sonny Thrainsdóttir

09/12/198631----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Atladóttir

Sif Atladóttir

15/07/19853250170
Viggósdóttir

Glódís Viggósdóttir

27/06/19952262163
I. Sigurdardóttir

Ingibjörg Sigurdardóttir

07/10/1997206060
Gísladóttir

Hallbera Gísladóttir

14/09/19863160190
Eiríksdóttir

Hlín Eiríksdóttir

12/06/2000171010
A. Kristjansdóttir

Anna Bjork Kristjansdóttir

14/10/1989283090

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Jónsdóttir

Gunnhildur Jónsdóttir

28/09/1988296484
Gunnarsdóttir

Sara Bjork Gunnarsdóttir

29/09/19902751246
Gardarsdóttir

Sigrídur Gardarsdóttir

11/03/1994243030
Magnúsdóttir

Selma Sól Magnúsdóttir

23/04/1998202020
Albertsdottir

Agla Maria Albertsdottir

05/08/1999185151
Gudmundsdóttir

Svava Gudmundsdóttir

11/11/1995221010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Thorvaldsdóttir

Berglind Thorvaldsdóttir

18/01/1992263151
Jensen

Elín Jensen

01/03/1995236395
Thorsteinsdóttir

Harpa Thorsteinsdóttir

27/06/19863131136
Jessen

Sandra Jessen

18/01/1995231010
Hönnudóttir

Rakel Hönnudóttir

30/12/19882952205
Fridriksdóttir

Fanndís Fridriksdóttir

09/05/19902853155

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Freyr Alexandersson

Freyr Alexandersson

18/11/1982356-16-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 11/06/2018 23:11 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/06/2018 13:08 HEC

Matches

lun.
11
juin
Dernier résultat
sam.
01
sept.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4826913
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/06/2018 01:05 HEC