Photos

  • Petra Vyštejnová (Czech Republic) & Dagný Brynjarsdóttir (Iceland)
    Petra Vyštejnová (Czech Republic) & Dagný Brynjarsdóttir (Iceland)
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Lucie Voňková (CZech Republic) & Sif Atladóttir (Iceland)
    Lucie Voňková (CZech Republic) & Sif Atladóttir (Iceland)
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Czech Republic celebrate
    Czech Republic celebrate
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Iceland celebrate
    Iceland celebrate
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Dóra María Lárusdóttir (Iceland) & Sonia Bompastor (France)
    Dóra María Lárusdóttir (Iceland) & Sonia Bompastor (France)
    22 août 2010
    ©Sportsfile
  • 22 août 2005
    ©Getty Images

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/11/2017 01:05 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
ven.
06
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4523913
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:12 HEC