Matches

18 septembre 2017
18 septembre 2017 18 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande8-0Îles Féroé
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Laugardalsvöllur, Reykjavik (ISL)
10/23/2017 12:05:34
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne2-3Islande
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: BRITA-Arena, Wiesbaden (GER)
10/23/2017 16:07:35
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque1-1Islande
Arbitre: Gyöngyi Gaál (HUN) Stade: Znojmo Stadium, Znojmo (CZE)
10/26/2017 11:51:28
06 avril 2018
Slovénie - Islande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
10 avril 2018
Îles Féroé - Islande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:41
11 juin 2018
Islande - Slovénie
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:43
01 septembre 2018
01 septembre 2018 01 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - Allemagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - République tchèque
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
Mis à jour le: 24/11/2017 09:06 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/11/2017 01:05 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
ven.
06
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4523913
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:12 HEC