Matches

18 septembre 2017
18 septembre 2017 18 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande8-0Îles Féroé
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Laugardalsvöllur, Reykjavik (ISL)
09/19/2017 13:31:55
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
AllemagneIslande
Arbitre: A dét. Stade: BRITA-Arena, Wiesbaden (GER)
09/22/2017 11:31:24
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèqueIslande
Arbitre: A dét. Stade: Znojmo Stadium, Znojmo (CZE)
09/22/2017 11:41:24
06 avril 2018
Slovénie - Islande
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:44:45
10 avril 2018
Îles Féroé - Islande
Arbitre: A dét.
05/03/2017 16:19:54
11 juin 2018
Islande - Slovénie
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:44:45
01 septembre 2018
01 septembre 2018 01 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - Allemagne
Arbitre: A dét.
05/03/2017 19:48:37
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - République tchèque
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:16:55
Mis à jour le: 22/09/2017 12:31 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:35 HEC

Matches

lun.
18
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/09/2017 12:29 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4322813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/09/2017 01:07 HEC