• Petra Vyštejnová (Czech Republic) & Dagný Brynjarsdóttir (Iceland)
    Petra Vyštejnová (Czech Republic) & Dagný Brynjarsdóttir (Iceland)
  • Lucie Voňková (CZech Republic) & Sif Atladóttir (Iceland)
    Lucie Voňková (CZech Republic) & Sif Atladóttir (Iceland)
  • Czech Republic celebrate
    Czech Republic celebrate
  • Iceland celebrate
    Iceland celebrate
  • Dóra María Lárusdóttir (Iceland) & Sonia Bompastor (France)
    Dóra María Lárusdóttir (Iceland) & Sonia Bompastor (France)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/06/2018 13:08 HEC

Matches

lun.
11
juin
Dernier résultat
sam.
01
sept.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4826913
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/06/2018 01:05 HEC