Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 09:12 HEC

Matches

ven.
24
nov.
Dernier résultat
jeu.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 27/11/2017 10:23 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8431
2005/06Phase de qualification8017
2001/02Phase de qualification8800
1997/99Phase de qualification8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78231342
Coupe du Monde féminine de la FIFA4621619
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/11/2017 01:14 HEC