Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 09:31 HEC

Matches

lun.
09
avr.
Dernier résultat
mar.
12
juin

Stats

Mis à jour le: 23/04/2018 17:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8431
2005/06Phase de qualification8017
2001/02Phase de qualification8800
1997/99Phase de qualification8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78231342
Coupe du Monde féminine de la FIFA4822620
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/04/2018 01:11 HEC