Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 12:52 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
jeu.
19
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/09/2017 12:37 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8431
2005/06Phase de qualification8017
2001/02Phase de qualification8800
1997/99Phase de qualification8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78231342
Coupe du Monde féminine de la FIFA4321517
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:12 HEC