Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Schult

Almuth Schult

09/02/1991274070
Schmitz

Lisa Schmitz

04/05/199225----
Schlüter

Carina Schlüter

08/11/199621----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Elsig

Johanna Elsig

01/11/1992251010
Hendrich

Kathrin-Julia Hendrich

06/04/1992264272
Maier

Leonie Maier

29/09/19922550101
Wedemeyer

Joelle Wedemeyer

12/08/199621----
Demann

Kristin Demann

07/04/1993254141
Faisst

Verena Faisst

22/05/1989281020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Schüller

Lea Schüller

12/11/1997204545
Goessling

Lena Goessling

08/03/19863230103
Marozsán

Dzsenifer Marozsán

18/04/19922541149
Däbritz

Sara Däbritz

15/02/1995234080
Blässe

Anna Blässe

27/02/1987313030
Doorsoun-Khajeh

Sara Doorsoun-Khajeh

17/11/1991263030
Leupolz

Melanie Leupolz

14/04/19942330124

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Islacker

Mandy Islacker

08/08/1988293030
Popp

Alexandra Popp

06/04/19912744107
Dallmann

Linda Dallmann

02/09/1994234141
Huth

Svenja Huth

25/01/1991275161
Magull

Lina Magull

15/08/1994233232
Knaak

Turid Knaak

24/01/1991271010
Petermann

Lena Petermann

05/02/1994242020

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Horst Hrubesch

Horst Hrubesch

17/04/1951662-2-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 10/04/2018 22:43 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2018 10:18 HEC

Matches

mar.
10
avr.
Dernier résultat
sam.
01
sept.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171322
2009/11Quarts de finale4301
2005/06Vainqueur141310
2001/02Vainqueur7700
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin12799208
Coupe du Monde féminine de la FIFA564647
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2018 01:09 HEC