Photos

  • Eniola Aluko (England) & Nadine Angerer (Germany)
    Eniola Aluko (England) & Nadine Angerer (Germany)
    05 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Josanne Potter (England) & Célia Šašić (Germany)
    Josanne Potter (England) & Célia Šašić (Germany)
    05 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Lena Petermann (Germany) & Steph Houghton (England)
    Lena Petermann (Germany) & Steph Houghton (England)
    05 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Jill Scott (England) & Simone Laudehr (Germany)
    Jill Scott (England) & Simone Laudehr (Germany)
    05 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Katie Chapman (England) & Lena Petermann (Germany)
    Katie Chapman (England) & Lena Petermann (Germany)
    05 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Célia Šašić (Germany) & Katie Chapman (England)
    Célia Šašić (Germany) & Katie Chapman (England)
    04 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Célia Šašić (Germany)
    Célia Šašić (Germany)
    04 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Melanie Behringer (Germany) & Fara Williams (England)
    Melanie Behringer (Germany) & Fara Williams (England)
    04 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Célia Šašić (Germany) & Steph Houghton (England)
    Célia Šašić (Germany) & Steph Houghton (England)
    04 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Josanne Potter (England) & Lena Petermann (Germany)
    Josanne Potter (England) & Lena Petermann (Germany)
    04 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Tobin Heath & Ashlyn Harris (USA)
    Tobin Heath & Ashlyn Harris (USA)
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • USA players celebrate
    USA players celebrate
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Kelley O'Hara (USA)
    Kelley O'Hara (USA)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Kelley O'Hara (USA)
    Kelley O'Hara (USA)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Silvia Neid (Germany)
    Silvia Neid (Germany)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Kelley O'Hara (USA)
    Kelley O'Hara (USA)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Kelley O'Hara (USA)
    Kelley O'Hara (USA)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Carli Lloyd (USA)
    Carli Lloyd (USA)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Carli Lloyd (USA)
    Carli Lloyd (USA)
    01 juillet 2015
    ©Getty Images
  • Carli Lloyd (USA)
    Carli Lloyd (USA)
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Carli Lloyd (USA)
    Carli Lloyd (USA)
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Silvia Neid (USA)
    Silvia Neid (USA)
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Julie Johnston (USA) & Célia Šašić (Germany)
    Julie Johnston (USA) & Célia Šašić (Germany)
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Ali Krieger (USA)
    Ali Krieger (USA)
    01 juillet 2015
    ©AFP/Getty Images

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:35 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/09/2017 12:29 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171322
2009/11Quarts de finale4301
2005/06Vainqueur141310
2001/02Vainqueur7700
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin12799208
Coupe du Monde féminine de la FIFA524346
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:11 HEC