Matches

16 septembre 2017
16 septembre 2017 16 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne6-0Slovénie
Arbitre: Volha Tsiareshka (BLR) Stade: Sportpark, Ingolstadt (GER)
10/23/2017 12:05:34
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque0-1Allemagne
Arbitre: Marta Huerta De Aza (ESP) Stade: Městský Stadion, Ústí nad Labem (CZE)
11/03/2017 14:31:33
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne2-3Islande
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: BRITA-Arena, Wiesbaden (GER)
10/23/2017 16:07:35
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne11-0Îles Féroé
Arbitre: Ana Aguiar (POR) Stade: Arena Grossaspach, Groβaspach (GER)
10/25/2017 11:39:28
07 avril 2018
Allemagne - République tchèque
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
10 avril 2018
Slovénie - Allemagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
01 septembre 2018
01 septembre 2018 01 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - Allemagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Îles Féroé - Allemagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:46
Mis à jour le: 14/11/2017 11:24 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:43 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
sam.
07
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171322
2009/11Quarts de finale4301
2005/06Vainqueur141310
2001/02Vainqueur7700
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin12799208
Coupe du Monde féminine de la FIFA544447
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:13 HEC