Matches

16 septembre 2017
16 septembre 2017 16 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne6-0Slovénie
Arbitre: Volha Tsiareshka (BLR) Stade: Sportpark, Ingolstadt (GER)
01/08/2018 10:43:57
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque0-1Allemagne
Arbitre: Marta Huerta De Aza (ESP) Stade: Městský Stadion, Ústí nad Labem (CZE)
12/11/2017 09:54:28
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne2-3Islande
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: BRITA-Arena, Wiesbaden (GER)
01/08/2018 10:43:55
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne11-0Îles Féroé
Arbitre: Ana Aguiar (POR) Stade: Arena Grossaspach, Groβaspach (GER)
12/11/2017 09:54:28
07 avril 2018
AllemagneRépublique tchèque
Arbitre: A dét. Stade: Erdgas Sportpark, Halle (GER)
02/09/2018 10:11:09
10 avril 2018
Slovénie - Allemagne
Arbitre: A dét. Stade: Športni park, Domzale (SVN)
02/12/2018 18:09:21
01 septembre 2018
01 septembre 2018 01 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - Allemagne
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:32
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Îles Féroé - Allemagne
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 12/02/2018 19:09 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/01/2018 09:03 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
sam.
07
avr.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171322
2009/11Quarts de finale4301
2005/06Vainqueur141310
2001/02Vainqueur7700
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin12799208
Coupe du Monde féminine de la FIFA544447
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:13 HEC