Matches

16 septembre 2017
16 septembre 2017 16 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne6-0Slovénie
Arbitre: Volha Tsiareshka (BLR) Stade: Sportpark, Ingolstadt (GER)
09/19/2017 11:56:52
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque0-1Allemagne
Arbitre: Marta Huerta De Aza (ESP) Stade: Městský Stadion, Ústí nad Labem (CZE)
09/20/2017 10:45:03
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
AllemagneIslande
Arbitre: A dét. Stade: BRITA-Arena, Wiesbaden (GER)
09/22/2017 11:31:24
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
AllemagneÎles Féroé
Arbitre: A dét. Stade: Arena Grossaspach, Groβaspach (GER)
08/30/2017 18:55:04
07 avril 2018
Allemagne - République tchèque
Arbitre: A dét.
05/03/2017 16:54:34
10 avril 2018
Slovénie - Allemagne
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:44:45
01 septembre 2018
01 septembre 2018 01 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande - Allemagne
Arbitre: A dét.
05/03/2017 19:48:37
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Îles Féroé - Allemagne
Arbitre: A dét.
05/03/2017 17:27:42
Mis à jour le: 22/09/2017 12:31 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/09/2017 11:35 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat
ven.
20
oct.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/09/2017 12:29 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171322
2009/11Quarts de finale4301
2005/06Vainqueur141310
2001/02Vainqueur7700
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin12799208
Coupe du Monde féminine de la FIFA524346
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:11 HEC