• Eniola Aluko (England) & Nadine Angerer (Germany)
    Eniola Aluko (England) & Nadine Angerer (Germany)
  • Josanne Potter (England) & Célia Šašić (Germany)
    Josanne Potter (England) & Célia Šašić (Germany)
  • Lena Petermann (Germany) & Steph Houghton (England)
    Lena Petermann (Germany) & Steph Houghton (England)
  • Jill Scott (England) & Simone Laudehr (Germany)
    Jill Scott (England) & Simone Laudehr (Germany)
  • Katie Chapman (England) & Lena Petermann (Germany)
    Katie Chapman (England) & Lena Petermann (Germany)
  • Célia Šašić (Germany) & Katie Chapman (England)
    Célia Šašić (Germany) & Katie Chapman (England)
  • Célia Šašić (Germany)
    Célia Šašić (Germany)
  • Melanie Behringer (Germany) & Fara Williams (England)
    Melanie Behringer (Germany) & Fara Williams (England)
  • Célia Šašić (Germany) & Steph Houghton (England)
    Célia Šašić (Germany) & Steph Houghton (England)
  • Josanne Potter (England) & Lena Petermann (Germany)
    Josanne Potter (England) & Lena Petermann (Germany)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Steffi Jones (GER)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/10/2017 01:13 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 09:13 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
sam.
07
avr.

Stats

Mis à jour le: 14/11/2017 11:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171322
2009/11Quarts de finale4301
2005/06Vainqueur141310
2001/02Vainqueur7700
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin12799208
Coupe du Monde féminine de la FIFA544447
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:13 HEC