Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Myllyoja

Paula Myllyoja

20/05/198433----
Yli-Säntti

Kreeta-Liisa Yli-Säntti

03/01/199126----
Korpela

Tinja-Riikka Korpela

05/05/19863120140

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hyyrynen

Tuija Hyyrynen

10/03/19882920171
Westerlund

Anna Westerlund

09/04/19892820191
Naumanen

Katarina Naumanen

24/07/199522--20
Peltonen

Tiia Peltonen

08/06/199522----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hälinen

Tia Hälinen

18/02/1994231010
Öling

Ria Öling

15/09/1994231010
Santamäki

Emma Santamäki

16/03/199720----
Auvinen

Anna Auvinen

02/03/1987301010
Ahtinen

Olga Ahtinen

15/08/1997202020
Heroum

Nora Heroum

20/07/19942320120
Tunturi

Julia Tunturi

25/04/199621----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Engman

Adelina Engman

11/10/19942320122
Kemppi

Juliette Kemppi

14/05/1994232082
Alanen

Emmi Alanen

30/04/19912621155
Danielsson

Jenny-Julia Danielsson

30/08/1994232020
Tolvanen

Marianna Tolvanen

27/12/199224--20
Franssi

Sanni Franssi

19/03/1995221010
Sällström

Linda Sällström

13/07/19882922117
Collin

Kaisa Collin

16/04/1997202121
Hakala

Vilma Hakala

28/08/199621----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Anna Signeul

Anna Signeul

20/05/1961562-28-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 26/11/2017 22:18 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/11/2017 10:27 HEC

Matches

dim.
26
nov.
Dernier résultat
lun.
22
janv.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 20/01/2018 11:09 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4224315
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/11/2017 01:07 HEC