Matches

22 octobre 2017
22 octobre 2017 22 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Finlande1-0Serbie
Arbitre: Carina Vitulano (ITA) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
10/23/2017 16:10:48
26 novembre 2017
26 novembre 2017 26 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
FinlandeIsraël
Arbitre: A dét. Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
11/07/2017 15:24:15
22 janvier 2018
22 janvier 2018 22 janvier - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël - Finlande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:39
06 avril 2018
Finlande - Espagne
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:40
08 juin 2018
Finlande - Autriche
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:43
12 juin 2018
Serbie - Finlande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
31 août 2018
Espagne - Finlande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:45
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Autriche - Finlande
Arbitre: A dét.
10/23/2017 12:05:46
Mis à jour le: 14/11/2017 11:20 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:44 HEC

Matches

dim.
22
oct.
Dernier résultat

Serbie (D)

dim.
26
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:20 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4123315
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 01:14 HEC