Photos

  • Laura Österberg Kalmari (Finland)
    Laura Österberg Kalmari (Finland)
  • Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
    Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
  • Linda Sällström (Finland)
    Linda Sällström (Finland)
  • Andrée Jeglertz (Finland)
    Andrée Jeglertz (Finland)
  • Tuija Hyyrynen (Finland) & Sara Gama (Italy)
    Tuija Hyyrynen (Finland) & Sara Gama (Italy)
  • Giulia Domenichetti (Italy) & Elina Syrjälä (Finland)
    Giulia Domenichetti (Italy) & Elina Syrjälä (Finland)
  • Leena Puranen & Elina Syrjälä (Finland) & Giulia Domenichetti (Italy)
    Leena Puranen & Elina Syrjälä (Finland) & Giulia Domenichetti (Italy)
  • Anna Mäkinen (Finland)
    Anna Mäkinen (Finland)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Anna Signeul (SWE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 23/10/2017 01:14 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:44 HEC

Matches

dim.
22
oct.
Dernier résultat

Serbie (D)

dim.
26
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:20 HEC

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 14/11/2017 11:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4123315
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 01:14 HEC