Photos

  • Laura Österberg Kalmari (Finland)
    Laura Österberg Kalmari (Finland)
  • Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
    Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
  • Linda Sällström (Finland)
    Linda Sällström (Finland)
  • Andrée Jeglertz (Finland)
    Andrée Jeglertz (Finland)
  • Tuija Hyyrynen (Finland) & Sara Gama (Italy)
    Tuija Hyyrynen (Finland) & Sara Gama (Italy)
  • Giulia Domenichetti (Italy) & Elina Syrjälä (Finland)
    Giulia Domenichetti (Italy) & Elina Syrjälä (Finland)
  • Leena Puranen & Elina Syrjälä (Finland) & Giulia Domenichetti (Italy)
    Leena Puranen & Elina Syrjälä (Finland) & Giulia Domenichetti (Italy)
  • Anna Mäkinen (Finland)
    Anna Mäkinen (Finland)
1 de 10

Effectif

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 03/07/2017 19:28 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 22/09/2017 12:21 HEC

Matches

dim.
22
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4022315
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 19:21 HEC