• Eniola Aluko (England) & Nadine Angerer (Germany)
    Eniola Aluko (England) & Nadine Angerer (Germany)
  • Josanne Potter (England) & Célia Šašić (Germany)
    Josanne Potter (England) & Célia Šašić (Germany)
  • Lena Petermann (Germany) & Steph Houghton (England)
    Lena Petermann (Germany) & Steph Houghton (England)
  • Jill Scott (England) & Simone Laudehr (Germany)
    Jill Scott (England) & Simone Laudehr (Germany)
  • Katie Chapman (England) & Lena Petermann (Germany)
    Katie Chapman (England) & Lena Petermann (Germany)
  • Steph Houghton (England)
    Steph Houghton (England)
  • Célia Šašić (Germany) & Katie Chapman (England)
    Célia Šašić (Germany) & Katie Chapman (England)
  • Melanie Behringer (Germany) & Fara Williams (England)
    Melanie Behringer (Germany) & Fara Williams (England)
  • Célia Šašić (Germany) & Steph Houghton (England)
    Célia Šašić (Germany) & Steph Houghton (England)
  • Josanne Potter (England) & Lena Petermann (Germany)
    Josanne Potter (England) & Lena Petermann (Germany)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Mark Sampson (WAL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/09/2017 02:28 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:42 HEC

Matches

mar.
19
sept.
Dernier résultat

Russie (D)

ven.
24
nov.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 22/11/2017 11:28 HEC

Stats

Mis à jour le: 22/11/2017 11:28 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Troisième place171502
2009/11Quarts de finale141130
2005/06Quarts de finale12741
2001/02Matches de barrage pour la phase finale10334
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8305
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin108651726
Coupe du Monde féminine de la FIFA62401012
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/09/2017 01:06 HEC