Photos

  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Denmark celebrate
    Denmark celebrate
  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
  • Jehona Mehmeti & Sandra Betschart (Switzerland)
    Jehona Mehmeti & Sandra Betschart (Switzerland)
  • Switzerland celebrate
    Switzerland celebrate
  • Switzerland celebrate
    Switzerland celebrate
  • Switzerland celebrate
    Switzerland celebrate
  • Lara Dickenmann (Switzerland) & Mariann Knudsen (Denmark)
    Lara Dickenmann (Switzerland) & Mariann Knudsen (Denmark)
  • Charlotte Rohlin (Sweden)
    Charlotte Rohlin (Sweden)
  • Mariann Gajhede Knudsen (Denmark) & Caroline Seger (Sweden)
    Mariann Gajhede Knudsen (Denmark) & Caroline Seger (Sweden)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Søren Randa-Boldt (DEN)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/11/2017 11:23 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat
lun.
09
avr.

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/11/2017 11:26 HEC

Stats

Mis à jour le: 14/11/2017 11:47 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10532
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12642
2005/06Phase finale - Phase de groupes11713
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8512
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin118721927
Coupe du Monde féminine de la FIFA493199
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC