Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique12-0Moldavie
Arbitre: Eszter Urban (HUN) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
12/11/2017 09:54:28
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique3-2Roumanie
Arbitre: Marte Sørø (NOR) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
12/11/2017 09:54:29
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Portugal0-1Belgique
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: Municipal 25 de Abril, Penafiel (POR)
01/08/2018 10:43:56
06 avril 2018
Belgique1-1Portugal
Arbitre: Esther Staubli (SUI) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
04/09/2018 10:44:31
10 avril 2018
Italie2-1Belgique
Arbitre: Katalin Kulcsár (HUN) Stade: Paolo Mazza, Ferrare (ITA)
04/11/2018 09:57:15
10 juin 2018
Moldavie0-7Belgique
Arbitre: Marina Višnjić (SRB) Stade: Stadionul Zimbru, Chisinau (MDA)
06/11/2018 10:08:18
31 août 2018
Roumanie - Belgique
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique - Italie
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 13/06/2018 08:50 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/06/2018 11:10 HEC

Matches

dim.
10
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8314
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8017
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91381934
Coupe du Monde féminine de la FIFA4618424
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/06/2018 01:10 HEC