Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat

Suisse (D)

mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 07/03/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6402
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6303
2012/13Deuxième tour de qualification6312
2011/12Deuxième tour de qualification6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA84421131
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:08 HEC