Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:49 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 15/11/2016 17:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes2002
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3012
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA6013839
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:09 HEC