Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:55 HEC

Matches

mar.
13
sept.
Dernier résultat
ven.
26
mai

Stats

Mis à jour le: 25/04/2017 10:35 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Tour Élite6501
2013/14Tour Élite6411
2012/13Deuxième tour de qualification6123
2011/12Deuxième tour de qualification6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA103601330
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC