Photos

  • Iryna Kolomiiets (Ukraine) & Stine Larsen (Denmark)
  • Hungary v Belgium
  • Hungary v Belgium
  • Hungary v Belgium

Effectif

Entraîneur:

Nataliia Zinchenko (UKR)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 10/04/2017 01:11 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/05/2017 09:01 HEC

Matches

dim.
09
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 10/04/2017 12:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6204
2013/14Tour Élite6204
2012/13Deuxième tour de qualification6222
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA8732946
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/04/2017 01:11 HEC