Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:55 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 10:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification2101
2014/15Tour Élite6204
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Premier tour de qualification3111
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA5615635
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:15 HEC