Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
13
sept.
Dernier résultat

Russie (D)

jeu.
06
avr.

Stats

Mis à jour le: 07/03/2017 12:22 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification2101
2014/15Tour Élite6204
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Premier tour de qualification3111
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA5315533
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC