Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:49 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 25/10/2016 11:36 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2010/11Premier tour de qualification3003
2009/10Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA300426
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:14 HEC