Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:50 HEC

Matches

mar.
20
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 21/09/2016 12:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3003
2008/09Deuxième tour de qualification6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA3911424
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC