Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/10/2016 08:47 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Lijana Gedminaitė13
Mis à jour le: 26/10/2016 11:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA503245
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:06 HEC