Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/06/2017 10:39 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 24/10/2016 11:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Premier tour de qualification3003
2011/12Premier tour de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA464438
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:08 HEC