Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 13/04/2017 18:48 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 24/10/2016 14:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6222
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Premier tour de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA4814331
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:08 HEC