Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

lun.
19
sept.
Dernier résultat
mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 15/03/2017 20:58 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6204
2013/14Tour Élite6213
2012/13Deuxième tour de qualification6303
2011/12Phase finale - Phase de groupes9414
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA86291345
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:16 HEC