Photos

  • Serbia celebrate
  • Denmark - Austria
  • Denmark - Austria
  • Denmark - Austria

Effectif

Entraîneur:

Lidija Stojkanović (SRB)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/04/2017 01:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/06/2017 10:44 HEC

Matches

lun.
10
avr.
Dernier résultat

Suède (E)

Stats

Mis à jour le: 11/04/2017 10:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6204
2013/14Tour Élite6213
2012/13Deuxième tour de qualification6303
2011/12Phase finale - Phase de groupes9414
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA90301347
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/04/2017 01:07 HEC