Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/10/2016 08:46 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Chloe Chivers13
Mis à jour le: 24/10/2016 11:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase finale - Phase de groupes3003
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA6829534
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:14 HEC