Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

lun.
24
oct.
Dernier résultat
mer.
05
avr.

Stats

Mis à jour le: 07/03/2017 11:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6123
2013/14Tour Élite6213
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Phase finale - Phase de groupes3021
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA57141033
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2016 01:10 HEC