Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

dim.
23
oct.
Dernier résultat
mer.
07
juin

Stats

Mis à jour le: 24/10/2016 10:39 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10712
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6501
2012/13Deuxième tour de qualification6402
2011/12Deuxième tour de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA112711130
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2016 01:08 HEC